台北營業部
         
成立於:1987年 10月

           隨著國際貿易競爭及貿易自由化的開放,為加強競爭實力及強化服務品質,本公司於1987年
           成立台北營業辦事處,2000年更擴大為營業部並購置新辦公室於現址。

           本部門負責DEPO全球銷售任務,營業部全體成員,一方面與顧客建立長期的友誼,並有專人
           專責聯繫為客戶服務,另一方面亦積極投入全球貿易商展,推廣DEPO優良的產品和品牌形象。
           目前,海外行銷據點遍及亞、歐、美、非、大洋洲,服務品質深獲客戶肯定。
 

 


帝寶工業全球員工4000人,在台灣設有三座廠,分別在鹿港、新營與永康。各廠區介紹如下:

帝寶 鹿港總部


 鹿港總部

立於: 1978年3月
佔地面積: 54,715m
2
主要生品尾燈、霧燈、方向燈、
                  邊燈及輔助燈


模具技研中心
成立於:
2011年2月

佔地面積:
12,592m2

 


    鹿港是帝寶的發源地,也是帝寶的營運中心,擁有最完善的運作組織、 設備、核心技術及人力訓練中心。總廠包括總營運單位、資訊部門、模具技研中心、真空蒸著部門、塑膠射出部門、組裝線、研發中心、物流中心、TÜV認證配光室及環境測試實驗室等。

    基於全球的營運需求與發展,本廠進行多次擴廠規模,廠區不斷擴大及更新設備。如設立原物料、模具及成品等自動化倉儲設備、CAD/CAM、3D量測、塑膠射出成型設備、配光認證及環境測試設備等。

    另外在AM及OEM的生產線上,本廠也充分提供獨立而完善的作業環境,確保客戶的權益和品質要求。
 

 

永康第二研發中心

立於: 1987年10月
佔地面積: 4,067  m2

研發能力:改裝車燈設計、車燈光學設計、
                   原廠車燈(OEM及ODM)設計


    永康第二研發中心成立甚早,1987年草創時為高登徠大燈製造廠,初期專門以大燈研發及製造,從而奠立車燈研發能力之根基。2008年為加強開發和製造機能,遷移至中正北路現址,並再擴增研發團隊和設備,成為DEPO研發活動的領導核心。

    第二研發中心發展至今,研發團隊已超過300人規模,成員階來自光學、產品、機械、電子、電機等專業背景學士級以上人才;在開發設計上則運用光學工程、CAD/CAM等技術,在改裝車燈、車燈光學設計及車用電子應用上取得優越創新成果;在設備上包括先進的繪圖軟硬體、3D量測儀器、各式環境測試儀器及具有TÜV認證的配光實驗室等。

 

 

帝寶 新營廠


 射出大樓

立於: 1993年11月
佔地面積: 73,924  m2
主要產品:頭燈、霧燈


  出貨碼頭


                新營資材倉                                   成品倉


    新營廠包括BMC、PC射出部門、真空蒸著部門、裝配生產線、物流倉儲部門及認證一組。

    本廠為帝寶大燈、霧燈的最大生產中心,為因應生產需求,經歷好幾階段的擴廠建設,最近一次將現有廠房使用面積擴增至73,924平方公尺,同時原物料與成品倉均設有最先進的自動倉儲系統,另外還有配備燈光實驗室配光機及線上配光機,新式大型射出成型機,以利將公司產品導入歐洲認證市場,預計擴充後的產能將更能滿足未來廣大的市場供應量,新營廠在大燈、霧燈的堅強製造能力及優良品質,造就了我們在外銷市場的品牌知名度深受肯定和信賴。

 

 

 

MAXZONE-海外直接銷售公司及發貨倉庫

  
                                                                 


    MAXZONE為DEPO公司在美國設立的銷售據點及發貨倉庫,目前有四個倉庫,除了銷售DEPO產品外,同時也代理其它汽車零配件的銷售。

    MAXZONE自1997年在美國成立以來,不斷將市場訊息提供給母公司,使DEPO能夠訊速掌握最新市場需求。
    快速成立各分點,在客戶急需庫存及問題上,迅速且專業就近服務客戶零時差。MAXZONE積極而有效的協助新品開發、產品的售後服務,使客戶在產品及品質上得到最大的滿足及保障。
    展望未來,MAXZONE期許以更完整產品種類,在AM市場上成為工廠及經銷商最好的供需平台,共創互利共榮的未來。

 

 

昆山廠

   Year established: June 2000
 Total Area: 77,000  m2


    帝寶交通器材(昆山)有限公司,為帝寶工業股份有限公司全資投資設立的子公司,是帝寶第一個在中國設立的OEM生產基地。
昆山廠擁有領先的汽車燈具研發、生產技術及國際先進的全套生產設備和檢測設備,包含配光機、三次元測量機、德製塑膠射出機、震動摩擦機、真空蒸著機,且自2003年起陸續通過QS9000、ISO19001、TS16949等品質體系認證,2006年通過國家3C強制性認證,現已與國內外諸多著名的汽車生產廠家配套供貨。

 

 

晨揚廠


 

Year established: August 1997
 Total Area: 18,328  m2


    江蘇晨揚交通器材有限公司成立於1997年8月,是生產車用燈具的專業製造廠商。
在開發技術方面,公司擁有專業設計軟體,RP樣件製作設備,三座標測量機、國外引進精密射出機、真空蒸著設備等先進的產品開發設備及相應的產品開發技術人員,主要開發各類新款前照燈、前霧燈和後組合燈。於2004 年起陸續通過EAQF94、TS16949等品質體系認證,2006年通過國家3C強制性認證。

 

 

合肥廠

 Year established: December 2006
 Total Area: 16,667  m2


    帝寶交通器材(合肥)有限公司成立於2006年12月,坐落在安徽省省會合肥經濟開發園區,是生產車用燈具的專業製造廠商,主要配套廠家為國內外知名企業江淮汽車股份有限公司。
在開發技術方面,公司擁有專業設計軟體,先進的產品開發設備及相應的產品開發技術人員,目前已可自主開發各類新款前照燈、前霧燈和後組合燈。

 

 

 

寧波廠

 Year established: May 2011
 Total Area: 46,664  m2


    2011年吉利集團與台灣帝寶合資成立寧波帝寶交通器材有限公司,是專業車燈製造廠商,工廠配備了一系列先進的設備,如德國萊寶真空蒸著機,雙色射出機…等,從設計到製造為吉利汽車提供完整的服務。
 

 

 

 

Copyrights © 2011, Depo Auto Parts Ind. Co., Ltd. All Rights Reserved.