滿分的車燈,滿分的安全。
帝寶 許總裁以帝寶公司的品質政策 “滿分的車燈,滿分的安全” 激勵自己,也帶領全體帝寶同仁追求全面品質管制與經營革新。
同時,許總裁更秉持著 “帝寶三心” –
客戶的心 → 滿足需求,價值共享。
同仁的心 → 抱負理想,共創未來。
經營的心 → 專業執著,感恩回饋。

在設備與廠房規模逐漸臻於至善,分享成長喜悅之際,我們滿懷感激。今後更將本著『誠懇,踏實,感恩』的態度,善盡企業社會責任,以嶄新風貌迎向未來。



DEPO 即 DEer POrt (鹿港) 的簡稱 。帝寶工業受到古都鹿港的人文薰陶,蘊育無比的信心與毅力。在車燈上打上這個名字,除了象徵高品質外,更表示帝寶同仁們的全力以赴,以鹿港為榮。帝寶工業不斷策勵自我,並以『貨通天下』為目標。


企業核心價值:真誠

  「真誠」正是三十年來帝寶公司根生蒂固所傳承的核心價值和信仰。

中國儒家言誠,釋、老言真,真者精誠之謂也,真才實學,真知卓見,真金不怕火煉,都是以精誠求得而來。《中庸》認為「誠者物之始終,不誠無物」。萬物皆由「誠」而出,「誠」是萬物的本源和終極依據,它自身涵括了一切創造和發展的潛在可能性,萬物與人,都是「誠」這樣一種天道本體的體現。

帝寶視「真誠」為做人處事道理所在:
待人以誠,行事以誠;由心出發,全力以赴;
重視承諾,固守信用;將心比心,利人利已。

我們稟持「真誠」的信念,全心全意引領我們的同仁實踐「真誠」,如您過去對於帝寶的信任和支持,正是這個信仰所達成。今後,我們也一樣持續貫徹這樣的信仰。


 

 

Copyrights © 2011, Depo Auto Parts Ind. Co., Ltd. All Rights Reserved.